SALUMIFICIO BATTISTI +39.0758987512
SALUMIFICIO BATTISTI
Localita' Ponterio - Zona Industriale Bodoglie
06059 Todi (PERUGIA) - UMBRIA
Tel. +39.0758987512 Fax +39.0758987511
Salumificio, Macelleria
WEB: www.salumificiobattisti.it
Il Salumificio Battisti nasce nel 1965 come Macelleria, successivamente l'azienda è cresciuta ampliando la zona di lavorazione della carne e allestendo un laboratorio artigianale per la preparazione di prosciutti e insaccati, si occupa di vendita al dettaglio e all'ingrosso per Ristoranti, Macellerie, Salumerie.
Il Salumificio Battisti si occupa della lavorazione di carne di Suino, Cinghiale, Struzzo e Cervo, i prodotti di alta qualità qui preparati vengono ottenuti grazie ad una lavorazione di eccellenza, che unisce l'antica lavorazione artigianale umbra a moderni macchinari, a materie prime attentamente selezionate.
Il personale altamente specializzato e dalla vasta esperienza del Salumificio Battisti mantiene viva la tradizione della lavorazione artigianale della carne, pur utilizzando macchinari di ultima generazione, e garantendo il rispetto delle vigenti normative sull'igiene.
Le specialità del Salumificio Battisti sono la Salsiccia di Suino, la Salsiccia Stagionata di Cinghiale ed i Salami Stagionati di Cervo e di Struzzo.
Il Salumificio Battisti si occupa della lavorazione di carne di Suino, Cinghiale, Struzzo e Cervo, i prodotti di alta qualità qui preparati vengono ottenuti grazie ad una lavorazione di eccellenza, che unisce l'antica lavorazione artigianale umbra a moderni macchinari, a materie prime attentamente selezionate.
Il personale altamente specializzato e dalla vasta esperienza del Salumificio Battisti mantiene viva la tradizione della lavorazione artigianale della carne, pur utilizzando macchinari di ultima generazione, e garantendo il rispetto delle vigenti normative sull'igiene.
Le specialità del Salumificio Battisti sono la Salsiccia di Suino, la Salsiccia Stagionata di Cinghiale ed i Salami Stagionati di Cervo e di Struzzo.