Torna alla ricerca

SALUMIFICIO BATTISTI +39.0758987512


Il Salumificio Battisti nasce nel 1965 come Macelleria, successivamente l'azienda è cresciuta ampliando la zona di lavorazione della carne e allestendo un laboratorio artigianale per la preparazione di prosciutti e insaccati, si occupa di vendita al dettaglio e all'ingrosso per Ristoranti, Macellerie, Salumerie.

Il Salumificio Battisti si occupa della lavorazione di carne di Suino, Cinghiale, Struzzo e Cervo, i prodotti di alta qualità qui preparati vengono ottenuti grazie ad una lavorazione di eccellenza, che unisce l'antica lavorazione artigianale umbra a moderni macchinari, a materie prime attentamente selezionate.
Il personale altamente specializzato e dalla vasta esperienza del Salumificio Battisti mantiene viva la tradizione della lavorazione artigianale della carne, pur utilizzando macchinari di ultima generazione, e garantendo il rispetto delle vigenti normative sull'igiene.

Le specialità del Salumificio Battisti sono la Salsiccia di Suino, la Salsiccia Stagionata di Cinghiale ed i Salami Stagionati di Cervo e di Struzzo.

Form di Contatto

Cerca Macellerie


Bottaro Bilance per Industria - Bergamo

Salumi Benvenuti Lucca - Salami e Salamelle La Dolce Bugia - Prosciutti Nostrali - Salsiccia - Lardo - Soppressata e Bilordo di Lucca

Lucca Carta