MACELLERIA LO SCALCO +39.0571418764
MACELLERIA LO SCALCO
VIA TOSCO ROMAGNOLA EST, 557
56028 SAN MINIATO (PISA) - TOSCANA
Tel. +39.0571418764
Cell. +39.3492165896
Macelleria, Gastronomia
WEB: www.macellerialoscalco.it
EMAIL: info@macellerialoscalco.it
Macelleria Lo Scalco, dal 1955 a San Miniato (PI).
Tradizione di famiglia, da sempre intrecciata con il nobile mestiere del macellaio e il territorio, Macelleria Lo Scalco ancora oggi fa tutto come una volta, seguendo vitelli e maiali fin dal momento dell’allevamento. Lavoriamo insieme ai piccoli allevatori del territorio, quelli che ancora credono nelle razze antiche e locali e che si riconoscono nella storia e nella tradizione delle nostre colline e delle nostre valli.
Macelleria Lo Scalco ha due punti vendita a San Miniato, entrambi affacciati sulla via Tosco Romagnola, con un laboratorio artigianale all’interno del quale effettuiamo tutte le nostre preparazioni e stagioniamo i salumi; nel nostro piccolo ristoro, adiacente al negozio storico, ogni giorno offriamo degustazioni dei nostri prodotti accompagnate da una ricca carta dei vini.
La nostra offerta comprende una grande varietà di carni fresche, lavorate e di prodotti di gastronomia, oltre ad una fornitissima cantina di vini; sul nostro bancone si trova carne fresca di maiale, di bovino, oltre a polli, tacchini e conigli, lavorati nel rispetto della tradizione. Queste le eccellenze della nostra Norcineria: Lardo La Bonzola, Lardo vergine alle erbe, Salume di Lombo Affienato, Salami speciali affinati in Barrique; Prosciutti speciali, Prosciutto San Genesio, salumi Barbarossa.
Dalla produzione alla consumazione nella nostra cantina con degustazioni enogastronomiche della nostra cucina semplice, tradizionale e basata sulla materia prima: la nostra carne. Nella nostra Enomacelleria troverai sempre dei piatti del giorno, ma il vero valore aggiunto è la possibilità di portare in tavola il taglio di carne che preferisci direttamente dal bancone. Ciò che vedi sul bancone è degustabile, dai prosciutti speciali prodotti in serie limitatissime, alle specialità di nicchia come il mallegato o i fegatelli, alle lombate da cui ricavare le nostre bistecche! Oltre alla scelta però ti offriamo sempre delle certezze: di trovare sempre una meravigliosa selezione di salumi toscani e di formaggi da tutta Italia, le tartare di chianina, classiche, oppure condite con il tartufo, gli hamburgeroni, le bistecche, le zuppe della tradizione e le lunghe cotture dei nostri brasati, stracotti e spezzatini. Ad accompagnare il tutto, una vasta selezione di vini toscani e italiani, un altro modo di conoscere e di amare il nostro territorio.
Per maggiori informazioni contattaci ai numeri 0571 418764 - 349 2165896 - 345 0107477
Tradizione di famiglia, da sempre intrecciata con il nobile mestiere del macellaio e il territorio, Macelleria Lo Scalco ancora oggi fa tutto come una volta, seguendo vitelli e maiali fin dal momento dell’allevamento. Lavoriamo insieme ai piccoli allevatori del territorio, quelli che ancora credono nelle razze antiche e locali e che si riconoscono nella storia e nella tradizione delle nostre colline e delle nostre valli.
Macelleria Lo Scalco ha due punti vendita a San Miniato, entrambi affacciati sulla via Tosco Romagnola, con un laboratorio artigianale all’interno del quale effettuiamo tutte le nostre preparazioni e stagioniamo i salumi; nel nostro piccolo ristoro, adiacente al negozio storico, ogni giorno offriamo degustazioni dei nostri prodotti accompagnate da una ricca carta dei vini.
La nostra offerta comprende una grande varietà di carni fresche, lavorate e di prodotti di gastronomia, oltre ad una fornitissima cantina di vini; sul nostro bancone si trova carne fresca di maiale, di bovino, oltre a polli, tacchini e conigli, lavorati nel rispetto della tradizione. Queste le eccellenze della nostra Norcineria: Lardo La Bonzola, Lardo vergine alle erbe, Salume di Lombo Affienato, Salami speciali affinati in Barrique; Prosciutti speciali, Prosciutto San Genesio, salumi Barbarossa.
Dalla produzione alla consumazione nella nostra cantina con degustazioni enogastronomiche della nostra cucina semplice, tradizionale e basata sulla materia prima: la nostra carne. Nella nostra Enomacelleria troverai sempre dei piatti del giorno, ma il vero valore aggiunto è la possibilità di portare in tavola il taglio di carne che preferisci direttamente dal bancone. Ciò che vedi sul bancone è degustabile, dai prosciutti speciali prodotti in serie limitatissime, alle specialità di nicchia come il mallegato o i fegatelli, alle lombate da cui ricavare le nostre bistecche! Oltre alla scelta però ti offriamo sempre delle certezze: di trovare sempre una meravigliosa selezione di salumi toscani e di formaggi da tutta Italia, le tartare di chianina, classiche, oppure condite con il tartufo, gli hamburgeroni, le bistecche, le zuppe della tradizione e le lunghe cotture dei nostri brasati, stracotti e spezzatini. Ad accompagnare il tutto, una vasta selezione di vini toscani e italiani, un altro modo di conoscere e di amare il nostro territorio.
Per maggiori informazioni contattaci ai numeri 0571 418764 - 349 2165896 - 345 0107477